Mais lidas da semana

22/9/2014 - Barueri - SP

Barueriense é ouro no Brasileiro de Atletismo Menores e se garante no sul-americano

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Barueri

Neste final de semana, dias 20 e 21, seis atletas do Grêmio Recreativo Barueri seguiram com a Seleção Paulista até a cidade de Recife, em Pernambuco, onde participaram do Campeonato Brasileiro da categoria de Menores.

O grande destaque foi a atleta Milena Francisca de Souza que conquistou o título de campeã dos 5000m de Marcha Atlética, com o tempo de 26’58”73. Com essa conquista, a barueriense garantiu classificação para o Campeonato Sul-Americano de Atletismo Menor, que será realizado no final de novembro, na cidade de Cali, na Colômbia.

Outro barueriense que subiu ao pódio foi Richard Antony, que conquistou a medalha de bronze no Decatlo, ao somar 6.197 pontos