15/10/2013 - Barueri - SP

Baruerienses conquistam 16 medalhas no Brasileiro de Kung Fu

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Barueri

A equipe de Kung Fu de Barueri participou do 24º Campeonato Brasileiro de Kung Fu Wushu, realizado de 10 a 13 de outubro, na cidade de Valinhos. A competição reuniu cerca de mil atletas de quinze localidades.

Os baruerienses conquistaram 16 medalhas, sendo sete de ouro, seis de prata e três de bronze. E os destaques de Barueri foram o atleta Alan Morais de Souza, que mesmo pertencendo à categoria juvenil, disputou na categoria adulto e sagrou-se campeão de Sanda (combate) até 70 kg e Nayara Ribeiro Rocha, da categoria Infanto Juvenil, que ficou com a medalha de Ouro em Changquan, derrotando a atual campeã sul-americana da categoria.

Confira os resultados dos baruerienses:

Categoria Infanto-Juvenil

Feminino

· Nayara Ribeiro Rocha – 1º Lugar: Changquan avançado e  Armas médias – livres.

Masculino

· Gustavo dos Santos – 1º Lugar: Mãos do Sul e Duilian e 2º Lugar:  Armas médias - tradicional.

· Guilherme Barbosa – 2º Lugar: Mãos do Sul.

· Jean Cigoli – 3º Lugar: Mãos do Sul.

Categoria Juvenil

Feminino

· Nathalia Fernanda dos Santos – 2º Lugar:  Sabre chinês - Tradicional

· Millena Tye Chayamiti – 2º Lugar: Changquan Avançado.

· Natascha Leandro da Silva – 1º Lugar: Sanda até 56 kg.

Masculino

·  David Jonathan Macena Pereira – 1º Lugar: Armas médias – livres e 2º Lugar: Changquan avançado.

· Alex Soares dos Santos – 1º Lugar: Changquan intermediário, Duilian e Mãos do Sul.

· Felipe Barbosa de Oliveira – 3º Lugar: Armas Médias – tradicional.